Какую ночь и день...

Какую ночь и день, отчаясь,
И посвящаюсь  только вам.
Порою ненависть к молчанью
Больнее, чем к своим словам.

Тела вершат свой скорый суд.
Душа же соткана из света,
И жизни непростая суть
Не убивает дух поэта.


Рецензии