Перед судом предстану...

Перед судом предстану,
А может быть и нет.
Когда перед Всевышним
Держать за все ответ.

За то,что мол по краю
По жизни грешной шел
И не стремился к раю,
Дух веры не обрел.

Куражился похабно,
"Из кожи"пошло лез,
А это аморально:
Поди "вселился бес".

Но не приемлю мрака,
"Горит" всегда душа.
Как фителем лампада
Пред образом Христа.
                05.03.11 года.


Рецензии