Ласковая, милая, чужая...
Грешная - покуда я живой.
Потому мне хочется, родная
Быть самим, когда и ты со мной.
Грубая, жестокая, но всё же
Побывали мы с тобой в раю.
По моей холодной, бледной коже
Я твоей слезинкой говорю.
Свидетельство о публикации №112110502920