ЗУБ
Я сварил себе обед
И, привиделся сюжет
В общем, сильно не пеняйте
И рассказчику внимайте
Как- то очень старый дед
Тихо сел на табурет
Зубы были очень редки
В общем, дед, сосал котлетки
Рот беззубый, тихо шамкал
И ногой чего-то шаркал
Вдруг взревел, как бегемот
Начал тыкать пальцем в рот
Слышишь старая карга
Погляди скорей сюда
Зуб единственный в десне
Нет тяперя, где он, где
Всю обедню запорола
Фарш с костями намолола
Зуб последний, больше нет
Чтоб сгорел, весь твой обед
Экий старый ты зверюга
Но остались еще губы
Вот теперь сиди и шамкай
И нагой мне здесь не шаркай
Разорался, как белуга
Вспомнил старую подругу
Зубы съел свои давно
Фарш не нравится - гав но
Чтоб спина твоя болела
Ночью грелка не согрела
Твоя массажистка Клава
Себе руки поломала
Чтоб станок твой развалился
И ты больше не побрился
Дам те кости голяком
И соси потом тайком
Я старалась у плиты
Испоганил все труды
Будешь много говорить
С манной кашей будешь жить
Вякни мне еще хоть слова
Сковородка уж готова
По башке, получишь в раз
Разорался ловелас
Ты, когда меня любил
Ты об этом позабыл
Ты опять к соседке лазал
Перепутал кашу с мясом
Что ты милая, уймись
Мы же прожили всю жизнь
О какой соседке речь
Тут себя бы уберечь
Голова пусть с плеч долой
От тебя я ни ногой
Дед тихонечко сомлел
И спокойно засопел
У меня есть здесь припас
Челюсть новая, за раз
Вот тебе родной подарок
Вот возьми, мой перестарок
Вывод сделал я хороший
Дед то, бабушкой не брошен
В общем, мир там и покой
Вот, что делает любовь…..
Павел.Марков.05.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112110502888