Царице самых прекрасных снов

Л.В.

Не  подымайтесь хотя бы неделю,
Я ведь язычник, и в этом вина -
Запахом нежного женского тела
Пьян я пьяней от любого вина.

Ваше лицо, как раскрытую книгу,
Словно восторженный зов бытия,
Перечитаю, доверившись мигу,
Чтобы очнулась сила моя.

Ваши глаза молоды удивленьем,
Губы пунцовы от страсти и снов.
Я же лечу поцелуем мгновений
С вашего вздоха в пропасть зрачков!

Буду неистово, жадно, упрямо
Сердцу и телу твердить я - восстань!
Чтоб трепетала под злыми губами
Нежным восторгом лебяжья гортань.

Буду  лобзать ваши нежные груди,
Перебирая малину сосков,
И на перине подмышек побуду
В памяти душной мечтательных снов.

И опущусь, как язычник бывалый,
Ниже пупка, где бушует мечта,
Чтоб для меня одного расцвела
Нежная роза внизу живота!

Стану ласкать ваши пышные бёдра,
Стану вкушать аромат между них,
И язычком вашу розочку с мёдом
Нежно раскрою, неистов и лих.

Стану надолго я пленником оргий,
Станет превыше всяких наград-
Клитор, пылающий башней восторга,
Жерла вулканов и ваш аромат!

Будете Вы мне во всём, как царица,
Бред вашей страсти - огонь и пурга.
Буду под юбкой всю ночь находиться,
Ваших капризов я буду слуга.

В сети мужских и лесбийских желаний
Бёдра. Как рыбы, средь сонма страстей,
В чувственном ритме забьются в пьяни
В радостном сне самых страстных ночей.

В позах, придуманных вызовом страсти,
Будете вы хохотать и стонать,
Светлой, задумчивой, нежной, прекрасной
Будете вы надо мною взлетать.

И восхищая грацией кошки,
Нежно мурлыча что–то без слов,
Вы мне протянете страстно ладошки,
Словно цветочки в пять лепестков.

Будете требовать к телу вниманья,
И пробуждая желанья свои,
Каждым движеньем меня одурманив,
Вы приоткроете тайны любви.

Чтоб беззастенчиво, страстно и грубо
Я изучил каждый ваш аромат,
Меж ягодиц и застенчивых губок
Жадно вкусил сладострастия яд.

Чтобы в безумном азартном  бесстыдстве
Мы изощрялись всю ночь до утра,
Чтоб мне наутро под юбкой укрыться
И повторять все грехи на ура.

Вы, не очнувшись в страшном дурмане,
Заново станете сны раскрывать,
После вздохнёте и скажете - рано,
Рано про юность свою забывать…


Рецензии