Поручик Ржевский и проститутка
С цветами и презервативом,
Он знал, что дама скажет «дам»,
И наслаждался вечером красивым…
И ночь прошла довольно быстро,
Наутро он мадам поцеловал,
Тут пробежала снова искра,
Когда он собираться стал,
К полудню уж подходит время,
И говорит ему мадам:
- Не надо превращать секс в бремя,
- Мы позже встретимся – я дам…
Не став с красоткой пререкаться,
Поручик нацепил мундир,
Культурно с дамой попрощался,
Обедать он пошел на пир…
Но не пройдя и половины,
Того короткого пути,
Встречает по дороге даму,
Что не дает ему пройти,
Поручик разговор заводит,
И в разговоре узнаёт,
Что тот, кто денег ей предложит,
Ее немного поебёт,
Тогда он говорит той шлюхе:
- А не нужна ты мне тогда,
Таких как ты – на свете много,
А у меня одна болда,
Бесплатно я бы согласился,
А так - ты на хер не нужна,
Иди, работай, проститутка,
Ебу бесплатно я ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №112110502874