Губ коснувшись крыльями души...

Хочешь, буду твоим колосом?-
Поспеши – и зёрен не теряй.
Увлекусь твоим я голосом –
И умчусь с тобой в любовный рай…

Положу на плечи голову –
Губ коснувшись крыльями души,-
Поцелуем – жгучим оловом-
На спине узор мне распиши…

Хочешь, буду я твоей подушкой?
Прикоснись щекой, рукой – мечтой,-
Посчитаю линии кукушкой
И укрою тьмой тебя густой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.