Музыка для тебя

Когда в твоей душе затмятся луны,
Когда в крови свернётся молоко,
Забрось любви таинственные руны -
На башни наших песен-рококо.

В них птицы станут гнёзда вить воркуя,
Их будет морось окроплять тоской.
И струнную синтетику смакуя,
Я буду жизнь выкраивать рукой!..


Рецензии
Отличные стихи! Очень понравились!

Татьяна Сенченкова   05.11.2012 10:55     Заявить о нарушении