Счастье будет с тобою!

Ты не веришь мне до конца,
Потому что не раз обжигался...
Те, кого ты любил, преда'ли
И ушли, ни на миг не оставшись...

Только знаю и я, как сердце болит,
Когда нож тебе в спину втыкают
Те, кого ты родным считал,
Те, кого ты любил, доверял...
А они... Вот так вот... С тобою...

Я, бывало, сгорала до тла
В этой боли невыносимой...
Но без веры жить ведь нельзя...
Птицей Феникс опять возрождалась...

Полюбила тебя. Не предам.
Доказать не смогу я все это.
Те сомненья, что в сердце твоем,
Победить должен сам. Поверь мне...
Время нужно тебе.. Пусть так..
Об одном лишь прошу тебя:
Не предай меня никогда...
Не хочу, вновь в огне пылать
И волчицею выть от боли......

Я хочу цвести для тебя,
Наполняя твой мир любовью.
Я хочу, чтобы ты сиял,
Переполненный счастьем, мечтою,
Что однажды зажглась звездою.
Пусть исполнится! Верь! Люби!
Счастье есть! Оно будет с тобою!


Рецензии