Небо серое с утра, обещая снова дождь

Небо серое с утра, обещая снова дождь
Краски яркие дарит, коли ты его поймешь
Там в далекой Синеве, среди скопища огней
Так приятно видеть мне, образ миленькой моей
По тропе из серебра, Звездный выложен мне Путь
Что б пришел я к ней скорей, и в Пути мог отдохнуть
Ярких вспышек огоньки, освещая Холод, Мрак
Дарят мне свое тепло, душу мне согреть хотят
Не устану я идти. хотя очень долог Путь
Что бы милую найти, надо в звездный мир шагнуть
Я иду по небесам, вижу я её вдали
И на многих голосах, шепчут звезды мне в ночи
Закружили Хоровод, в вихре танца огоньки
Скоро будем мы с тобой, моя милая одни
И Созвездие любви будет слать привет Звезде
Что бы было легче жить, всем влюбленным на Земле


Рецензии