Золотая молодёжь

1.
Папа у Васи силён в математике,
А в энергетике просто - пилот!..
Все "караоке" в любовной тематике...
Папа башляет, а Вася поёт!

2.
Вовочка утром к папаше с повинною:
Тачку просрал и борсетку с ключом...
"Папа, прости...бутерат с кокаином
Мозг отморозили...я не при чём!"

3.
Папе Светланы "Россия Единая"
Скважинку выдала сроком на год...
Дочь - топ-моделька...почти что невинная...
Папа башляет, а Света - ИДЁТ!

4.
Ходят про Петю легенды не лестные,
Весь, мол, лоснится, как жирный карась,
Бантиком губки..."поносы" словесные...
Петин продюсер в Кремле - "на вась-вась"

5.
Крошка Марго всё тоскует по Франции,
Маме "проела всю плешь" про Дворец...
Все олигархи там на дегустации...
Тридцать - не шутки! Пора под венец!:)


Рецензии
веселые частушки )
золотая молодежь - капли "золотого дождя" в сексуальных игрищах надправительственных элит )

Гвоздодёрофъ   12.03.2013 19:46     Заявить о нарушении