Это не вам
Другому...
Мало ль здесь поэтов?
Вниманье вряд ли стоит вам на это
Вновь обращать.
Стихи разбейте пополам
И половину эту вновь разбейте,
Со старыми стихами где-то склейте,
Вновь прочитайте
и не верьте тем слезам.
Глаза...они у нас на мокром месте
Не знаете?
Об этом знает целый свет,
И вам, мой друг...только привет!
А вот стихи
И грусть, и вздохи по ночам
Всё это здесь не вам,
Теперь уже не вам.
С чего вы взяли,
Что опять мы будем вместе?
ЛидиЯ окт 2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112110502811
лялялялялялялял.... Невы...
наша песня, питерская!!!)
Он всё понял, Лид!,,,,,,,,,
с улыбкой)
Борис Нечеухин 21.11.2012 12:37 Заявить о нарушении
Думаю, что ОН понял, я сама тоже попадалась на эту удочку.
:-)))
Лидия Фн 21.11.2012 14:53 Заявить о нарушении