Растворюсь, как сон...

Растворюсь, как сон, оставив память,
Отголоском преданной любви.
Очень просто можно сердце ранить,
Лишь  немножечко свернув с пути.

И пойдешь бродить по переулкам,
Где с тобой, когда-то вместе шли.
В многолюдном городе и гулком,
Встретишь наши прожитые дни.

Замелькают яркие картинки:
Смех и мое тихое люблю.
Как сказал, что мы две половинки
И к губам поднес ладонь мою.

Затоскует сердце, зарыдает..
Биться будет, только лишь бы жить.
А другая, та, что обнимает,
Мной не сможет, ты же знаешь, быть.


Рецензии
Что-то созвучное мне... Замечательно!
С теплом,

Юлия Пересуд   12.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮЛИЧКА!

Юлия Барыбина   12.11.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.