Хрупкое

Знаешь, что у меня внутри
 Происходит, когда прижимаюсь
 Сзади тихонько к тебе?

 А ты, как обычно, хитришь,
 Неслышно себе усмехаясь,
 Подбородок - на руки мне.

 От нежности я замираю -
 Не подобрать слова!
 В раковинах ушей
 Тихо шумит прибой

 И как отпустить - не знаю!
 Кругом идет голова.
 Умираю - сегодня я здесь
 Усну. Но увы- не с тобой.

 Колечко из хрупких рук
 Вокруг твоей шеи
 Дыханье мое, как ветер
 От взмаха крылышек птиц.

 И твоего сердца стук,
 От которого млею.
 Щекотка атласной кожи
 От черных каемок ресниц.


Рецензии