Очнитесь, люди! Кем теперь становитесь!?
Осколки фраз, пустые обещания.
Пустила бы враньё ваше по ветру.
Я верю тишине, но не молчанию.
Сказала бы, насколько же фальшиво
Всё стало в этом мире безразличия,
Все улыбаются слащаво, мило,
В друзей играют, так, ради приличия.
Очнитесь, люди! Кем теперь становитесь!?
Я ваши игры вовсе не приемлю!
Надеюсь, в окружающее хоть немного всмотритесь...
О Боже, останови же наконец ты эту Землю!..
Свидетельство о публикации №112110502780
Евгений Сокол 05.11.2012 15:25 Заявить о нарушении