Судьбы разрушенный предел...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Судьбы разрушенный предел,
нас в неизвестность запускает.
Поток блаженства опустел,
поток страданий нарастает.

Проносится сквозь свет и тьму,
души негаснущей зарница.
Я благодарственно приму
любую радости страницу.
 
Взовьюсь над внешней суетой
мечты пленительным сияньем.
Спешу к удаче на постой,
всей неуемностью желаний.

5.11.2012


Рецензии