Вампирша

Она прекрасна, как богиня,
Только грусть в ее глазах.
Сердце-мертвая твердыня
И печаль лишь на устах.

Ей нельзя любить рассветы.
Темнота ее причал.
Роз увядшие букеты
Рассыпаются от чар.

Холод вечный ее спутник.
Нет ни капли теплоты.
Свет Луны ее заступник
И хранитель красоты.

Одиночество бессмертно,
Точно так же, как она.
А ночами, так прескверно...
Лучше смерть, чем тишина.

4 ноября, 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.