Вдохновлённая небом
Осознавать,что же было основой.
Помнишь бессонные пару часов?
Друг другу сказали не мало мы слов.
Хотела лететь к облакам за тобою.
Летела над миром с открытой душою.
Желая стать ближе,мечтала стать ветром.
Парить среди птиц,вдохновлённой быть небом.
Свидетельство о публикации №112110502767
Ольга Шевченко 6 11.04.2015 01:07 Заявить о нарушении