Вне игры

Порой мне кажется,что хуже быть не может,
И что назад дороги больше нет.
Её и вправду нет,но мне поможет,
Уже открытой на распашку двери свет.

Бывает так,что ты вдруг потерялся.
Забылся,оказался в пустоте.
Наедине ты с мыслями остался,
В пугающей твой разум,тишине.

Сидишь и думаешь о всём произошедшем.
О том,что было, иль произойдет.
Но ведь живешь ты только в настоящем,
А будущее верь ,еще придёт.


Оно покажется тебе немного странным,
А может быть понравится и ты,
Забудешь,что бывает мир опасным.
И вдруг окажешься по жизни вне игры.


Рецензии