Извлекая корень
Извлекая корень,
Как основу жизни,
Ты вовсе не волен
Жить без укоризны.
Без упрёка к судьбам,
Без моленья к Богу,
Который всем бедам
Закроет дорогу.
А если помогут
Твои причитанья,
Живи понемногу,
Всему сострадая.
И бедному люду,
И брошенной псине.
Они ведь повсюду –
И в прошлом, и ныне...
Ноябрь 4, 2012 г
Свидетельство о публикации №112110502714