Аллитерация же

молчанье ползёт по планете клочьями
склоняются к злату султанов сволочи
из лучших лучшие, кладёте головы
на плаху, словно  в салаты соль.

Волна за волной наплывают шалости
на власть влачащих, не видя жалости,
случайно заползшей в горнило зла,
решают слопать козлы посла.

сладкая плоть, кислые мысли -
лорды сглотнули и тут же скисли
благость и светлость посла спасла
а лорды сменили посла на осла

пока злые лорды сыты по горло
я полагаю, так будет не долго
желаю, чтоб каждый из вас не забыл
по ком это колокол вдруг зазвонил


Рецензии