Шагнул лед на воду и успокоил пруд...

Шагнул  лед  на  воду  и  успокоил  пруд
Укрыл  снег  на  земле  гордиться  чем  не  стоит
Из  труб  дымы  волнуясь  ветры  пьют
И  небо  жизнь  свою  на  бездорожье  строит

А  за  окном  снежинки  сад  мой  прячут
Раскрывши  в  изморози  белые  зонты
Как  много  нас
Молитвою
Хотят  поймать  удачу
Хотят  погреться  у  чужой  звезды


Рецензии