Мечты

Я знаю, что мечты сбываются,
Что мир творит людская суть,
Что сказки в реальность превращаются,
Хотя нелегок этот путь.

Ведь главное поверить нужно,
Что жизнь исполнит все мечты,
Но только надо очень дружно
Собрать все силы и идти.

Идти до цели своей твердо,
И видеть свет в конце пути.
Когда ты веришь, то возможно,
Исполнить давние мечты.

И я прошу вас не бояться
Того, что цель так далека,
Мечты исполнятся внезапно,
Когда ведет к ним цель твоя.


Рецензии