Да чтоб тебе также, твари, кричать ночами!

Да чтоб тебе также, твари, кричать ночами!
Когда сигареты твои уже не уносят боль.
Не важно уже кто, когда, по кому скучал;
Я просто не помню, как можно дышать не тобой.

Я снова прошу того, кто уже за чертой;
Плевать, что за эти просьбы в аду гореть!
Но шепотом  в небо: "Меня забери с собой.
Я так не могу, я слишком устала терпеть".

Я знаю свой номер в эскорте твоих подруг,
Мне силы не хватит тебя посылать подальше.
Ведь греюсь я только в объятьях любимых рук.
Ты знаешь, плевать, сколько в этом обмана и фальши.

Я плачу четвёртые сутки, наверное, зря.
Моими слезами, естественно, тут не поможешь.
Каким алкоголем из сердца стереть тебя?
Ты вписан в дыханье и накрепко вбит под кожу.

Да чтоб тебе также, твари, любить свою!
Любить до потери пульса, до края мира.
А я, так и быть, вам утренним ветром спою,
Скажу, что давно забыла, как я любила.
05.11.12


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.