Журавли

От чего же вот так
всё летят журавли...
Не шумят, не кричат,
пролетая вдали.

Оставляют всё след
сизый,алый,немой..
Нет украденных лет,
позабытых судьбой.

Не спешат улетать
в край свой южный,глухой.
Ну а там умерать
в тёмной луже ночной...


Рецензии