Мадам

  (Самоуверенной красавице с улыбкой)

Мадам! Вы хороши собою, безусловно!
На вас приятно даже просто посмотреть!
Но вы (увы!) чрезмерно теплокровны:
Вами увлёкшись, должен я сгореть ...

А я гореть для вас напрасно не намерен:
Вамп-женщиной нет смысла обладать ...
Она является (по-сути!) жадным зверем
И цель её в любви - всего тебя сожрать!

Быть съеденным красоткою я явно не хочу:
Есть в жизни у меня давно свои задачи!
Я вашу жизнь собой, мадам, не облегчу:
Меня вам, милая, собой ... не одурачить!

Ищите для себя, мадам, другого дурака!
Простите! Ухожу! Дела ... Пока-пока!

                5.11.12


Рецензии
Вы совершенно правы, что идёте по делам!
Но будет долго слёзы лить несносная мадам... :-)

Татьяна Казовская   15.11.2012 10:10     Заявить о нарушении
Ну, эта, думаю, нет! Быстро найдёт себе другой объект!

Анатолий Токаренко   15.11.2012 12:57   Заявить о нарушении