Равняйтесь!

мне кукушка нагадала
я всю ночь потом не спала
проживу до сотни лет
верить надо или нет?
умирать я не спешу-
на свекровь я погляжу
на неё надо равняться
столько жить-надо стараться
4 годика пройдёт-
 в другой век та попадёт!


Рецензии