Осеняя пора кончается

Пришла ненастная пора
И стало как то всё печальней,
И птиц умолкли голоса
Природа так хранит молчанье.

Поля подстрижены канадкой
И трактор день стоит в ремонте,
Старухи прут зерно украдкой
Когда заря на горизонте.

В озёрах небо отражается,
Коровы стали на постой,
Осенняя пора кончается,
Везде порядок и покой.


Рецензии