Пляж
на наши лица
и что то там кричали птицы
а мы сидим с тобою на песке
и волны бьют уставшую рукой
в неровныи берег
на нас бросают тени облака
что высоко плывут
там где голубая мгла
и обнимаю я тебя
в середине лета
а солнца теплые лучи
отражаются в капельках воды
что оставила когда купалось ты
у себя немного на груди
время неспеша ползет
и мы его стобою не торопим
Свидетельство о публикации №112110502352