Уходят люди, любовь живет вечно
Засыпаю в твоих руках...
Пришло время прощенья просить
И простить. И любить. На словах.
Поцелуй стихи моей песни.
Они пропитаны ТОБОЙ. О ТЕБЕ.
Мы ВСЕГДА будем вместе.
Ты ВСЕГДА со мной. Во мне.
Письма будут жить миллион лет.
А нас не будет.
Их прочитают все.
А нас забудут.
Свидетельство о публикации №112110502347