Жизнь - Вино!
Я иду в никуда
Каждый шаг как глоток
Жажда гонит меня
Нету сил!Ну и что?
Я бреду за мечтой
Верю есть там -Любовь!
Там колодец святой
В том колодце святом
Как в бокале вина
Я растаю как лёд
Жизнь-вино!Я-вода...
Свидетельство о публикации №112110502313