я слышу море сердцем...
прекрасных перемен и бурь
томилось долго в наслаждении
предвосхищая нежности лазурь...
Восходом медленным трепещет
на ветви тонкой соловей,
ещё чуть-чуть и вдруг заблещет
прекрасных волн чарующий июнь.
Парит красиво-горделиво
в небесной синеве она,
ни кем не окольцована,не звана
из белых нитей словно соткана ...
прекрасна чайка...
Всегда полётом восхищаюсь птицы
и крик её ,
хоть море далеко ,мне слышен и я улыбаюсь ,
ведь-это отдых
и мне так становится легко...
30.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112110500231