Танец любви

Он в покои вошёл - и замерло время.
Он посмотрел мне в глаза, и нас окутали тени.
Его горячее дыхание на моем холодном плече,
Мой сладострастный стон в немой тишине.
Поцелуи, руки, - и в миг нежный удар,
Пронзающий тело, вызывающий жар.
Танец любви, окутанный дымом страсти,
Игра двух игроков одинаковой масти.
Последний вздох, полет в поднебесье,
Теперь навсегда мы связаны вместе.


Рецензии