Богиня жатвы

Я, что ли мальчик для битья?
Волной кипит экспрессия.
Для пары  пузырей «питья»,
Что, повод для агрессии?

Твой нюх собачий, не подвел,
Заначка то была всерьез.
Теперь ты суд, а я осел,
Ну и вали весь паровоз.

Не поступают так любя,
Кипит вчерашняя обида.
Но только я не ОН, я Я.
Иль это все для дела вида?

Я не нарушил нашей клятвы,
И принцип доли бытия.
Каблук сними, богиня жатвы,
Я здесь не для битья!

5.11.2012 г.


Рецензии