Не весна
И порхают листья, не прибитые дождем…
Все, что не успели, не сложили, не доделали —
Отпускаем птицами, и отклика не ждем.
В воздухе мелодия прощания… Прохлада…
Умиротворение и ясность на душе,
Легкость от того, что беспокоиться не надо:
«Сбудется?.. Не сбудется?..» —
Не сбудется уже.
Клен зардеет, вспыхнет — знать, припомнилось былое…
Белый стан укроет золотистая копна,
Карнавалом красок вскружит голову любому
Бабье лето… Осень. Цвет обманный. Не весна.
Свидетельство о публикации №112110502200
Wolka 08.12.2012 03:41 Заявить о нарушении