Гэбэ

Говорите, гэбэ - страшно,
смеюсь!
Пей, гуляй, Russia!
пусть -

появятся другие,
глупее нас.
Киев,
не на год,
на - час.

Время - иное,
иное - время.
Корабль Ноя,
жена - Еремея.

Библия - ...уйня,
насочиняли.
Вышел из неё я
и Олялин.

Палил из труб,
доставая.
Хлеб, сруб,
вот и всё, Мая.


 1982, 2001


Рецензии