Посвящение-любимому человеку

Мой Господин!Мой Повелитель!
Мой Царь!Мой Бог!Мой Муж!
МОЙ! МОЙ!...
Хозяин! Мой Король!Спаситель!
Любовник нежный! Мой Герой!
Мой Верный Раб!Мой Демон страстный!
Мой Ангел ты и мой Вампир!
Мой Чародей!Волшебник!
Рыцарь мой отважный!
Мой Маг! Кудесник! Чёрт опасный!
Пират и Вор!Бродяга и Купец!
Пушистый Котик наконец!
МОЙ! Только МОЙ!
Весь, в полный рост!
Ты телом и душой ко мне прирос!
Нас разорвать нельзя,
Нельзя и поделить!
Тебя лишь одного хочу любить!


Рецензии
Лучше быть рабом у любимой, чем свободным у нелюбимой.(с) Эрик Берн.

Александр Тесла   05.11.2012 21:26     Заявить о нарушении
Столько эпитетов!А своё мог написать?

Хельга Красницкая   06.11.2012 00:35   Заявить о нарушении