Осень!
Ночь в небе звезды разбросала,
Когда солнце упало.
И луна средь небольших облаков.
Стою у окна - любуюсь,
Лунным светом среди листвы,
На листьях блестки капель,
От дождя или ночной росы.
На газоне пожухла трава,
А стояла летом ковром.
С клена, упавшая мокнет листва,
Покрытая лунным серебром.
Тишина!
Длиннее стали осенью ночи,
Лето кончилось.Что будет впереди?
Впереди грусть, туманы и дожди!
Как бы нам с тобою встретить,
Осеннею грусть нашей души?
Не грусти! Будет солнце светить!
Любовь моя-ко мне быстрей приди!
Свидетельство о публикации №112110502157