Не прощай
не оставив следа
забрать все
до волоска упавшего
и твердить про себя "навсегда"
ну не вышло тандема совпавшего.
Не прощай -
этого не прощают
забывай -
но не забывают
я пойду
"встретиться вздумаешь - позвони"
вздумаю
только трубку ты не бери..
Свидетельство о публикации №112110500214