Осень-ворожея
На поля, и рощи, реки, города -
Стало поле сонным, роща обнаженной,
Город опечаленным, ледяной вода.
Осень-ворожея навела остуду,
Чтоб кругом царила желтая печаль -
Розы стали вянуть, чувства охладели,
А мечты умчались в призрачную даль.
Свидетельство о публикации №112110502106
С теплом,Виктор.
Виктор Морозовъ 08.11.2012 09:25 Заявить о нарушении