Зрелость

Воздух до упругости холодный
Отгоняет прошлых весен сон
Ставит лес раздевшись до исподнего
Пред зимой рябиновый заслон

Лист играя острыми краями
Режет между мной и летом нить
Молодость пропела журавлями
Время чашу зрелости испить.
                1986


Рецензии