Сестре
Глаза твои теплом полны.
Счастье даришь,
как солнце весною,
После долгой промерзшей зимы.
И не надо грустить по напрасну,
Улыбайся всем бедам на зло.
Я ведь тоже с печалью встречался,
Улыбался и мне помогло.
Вот и ты улыбнись не стесняйся,
Что такого в улыбке твоей?
От печали скорей избавляйся,
И в душе твоей станет теплей.
Свидетельство о публикации №112110502089