Жанна Дарк

Дайте Жанне знамя
Дайте Жанне крест
Стены Орлеана-
Франция и честь

Стены Орлеана
Служат королю
Преданная Жанна
Предана Огню

Лилию на знамя
Ведьму на костер
Грустное предание
Правдой обрастет....

За Альдебараном
В таборе Плеяд
Стерегут цыгане
Семь ее стигмат.
               2011


Рецензии