девушке 4

С днём рожденья, милая,
Девушка красивая!
Тебе сегодня за улыбку
Дарю подарок и открытку.

Сегодня ангел в свет явился,
В твоём же теле воплотился.
Пусть красота твоя не тает,
А взгляд божественный сверкает.

По жизни пусть тебе везёт,
Не знай ни горя, ни хлопот,
Пусть каждый день приносит счастье –
Иль в светлый день, или в ненастье!


Рецензии