душу ты мне ранил

Словами душу ты мне ранил,
И сердце, что едва стучит,
Ты просто умирать оставил.
Оно ещё сильней болит.

За твой поступок я прощаю,
Ведь искренне люблю тебя.
В душе своей переживаю
Ту боль, что мне тобой дана.

Словами душу ты мне ранил,
И сердце, что едва стучит,
Ты просто умирать оставил...
Оно тебя за всё простит!


Рецензии