мужчине 4

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Ты мужчина, ты герой,
Улыбнись, ведь Бог с тобой!

Живи долго всем на радость,
Кушай много, моя сладость!
Пусть не будет ни забот,
Ни бессмысленных хлопот!

Ты же сильный, ты же сможешь
Свернуть  горы, коль захочешь.
Преодолеть любые дали,
Чуть удачи если б дали!


Рецензии