мужчине 2
Моего мужчину
И желаю в дни везенья
Не попасть в кручину.
Счастья, радости, успехов –
Творческих, финансовых,
Много-много-много смеха
И моментов радостных.
От души желаю вновь я
В мыслях больше толка,
И, естественно, здоровья
Крепкого, надолго.
Свидетельство о публикации №112110502070