мужчине 1

С днём рожденья, мой мужчина
Поздравляю я тебя!
И пусть времени машина
Повернёт назад.

Я желаю - будь счастливым,
Не грусти ты никогда,
Добрым, нежным, самым милым,
Будь ты радостным всегда!

Пусть исполнятся желанья
Самые заветные,
Воплотятся в жизнь мечты
Самые секретные.


Рецензии