женщине

В этот день счастливый, ясный
Спору нет - ты всех прекрасней!
Тебя сегодня ждут подарки
И поцелуи очень жарки.

Сегодня тут твой день рожденья -
Судьба подарит вдохновенья,
Жизнь даст тебе кусочек счастья,
А муж возьмёт в свои объятья.

Ты не печалься, не грусти,
Всю грусть на волю отпусти.
Не унывай ты никогда,
Будь молодой душой всегда!


Рецензии