Армения

Армения богата виноградом,
Палящим солнцем,пресною водой.
Но мне такой красы не надо,
Я предан только родине одной.
И пусть мне ветер шаловливый,
Слезой дождя плюнет в лицо.
Не променяю край родимый,
 на чужеземное тепло.


Рецензии